Aviso Legal

Condiciones generales de uso del sitio web iniziaguarderias.com

Esta página web es titularidad de Inizia Guarderías S.L., (en adelante Inizia), y está administrada y alojada completamente en territorio español.

En cumplimiento de lo establecido en el Art. 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE), se informa que esta página web es titularidad de Inizia, sita en Ronda de la Comunicación, S/N- 28050 (Madrid) con teléfono: 91 727 14 49 y cuya dirección de correo electrónico de contacto es inizia@iniziaguarderias.com. Inizia dispone de CIF B-83515999 y está inscrita en el registro mercantil de Madrid.

El presente Aviso Legal tiene como finalidad el establecer las normas de uso del sitio web iniziaguarderias.com. Queda prohibido el uso de esta Web con la finalidad de lesionar bienes, derechos o intereses de Inizia o de terceros. Queda igualmente prohibido realizar cualquier otro uso de esta Web que altere, dañe o inutilice las redes, servidores, equipos, productos y programas informáticos de Inizia o de terceros. Inizia no se hace responsable de los perjuicios, de cualquier índole, que pudieran ocasionarse a los usuarios por la utilización de otros navegadores o versiones distintas de los navegadores para los que ha sido diseñado el Sitio.

1. Uso y Tratamiento de Datos de Carácter Personal. Protección de datos de Carácter Personal

A través del presente aviso, Inizia Guarderías, SL (en adelante el prestador de servicios) informa a los usuarios en cumplimiento del artículo 13 de Reglamento UE 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, del 27 de abril de 2016, relativo a la protección de datos de carácter personal (en adelante, el Reglamento), con la finalidad de que estos decidan de forma expresa, libre y voluntaria, si desean facilitarle los datos personales que le son solicitados en el sitio Web para la prestación de sus servicios.

También se informa que la finalidad del tratamiento a que se destinan los datos que nos faciliten los usuarios es exclusivamente la de cursar su petición o consulta que realicen a través del presente sitio Web y, en su caso, si los usuarios expresamente lo consienten mediante la marcación de la casilla correspondiente a pie del formulario de recogida de datos, remitirles información sobre las actividades del Prestador del Servicio que puedan resultar de su interés, entendiéndose que con el envío de sus datos autoriza expresamente al Prestador del Servicio para el tratamiento de sus datos con las anteriores finalidades. El consentimiento prestado, que constituye la base jurídica que legitima el tratamiento de los datos, es revocable en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

Salvo que específicamente se establezca lo contrario, se considerará necesario completar todos los datos requeridos en el formulario de datos. En el caso de no suministrar todos los datos estimados como necesarios, el Prestador del Servicio podrá, dependiendo del caso, no cursar la concreta solicitud que se efectúe. Los datos facilitados se conservarán hasta que el momento en que los usuarios decidan revocar su consentimiento al tratamiento y/o el plazo legal u orden del organismo legislador así exija su eliminación.

Los usuarios deberán rellenar los formularios con datos verdaderos, exactos, completos y actualizados, respondiendo de los daños y perjuicios que pudiera ocasionar a causa de la cumplimentación defectuosa de los formularios con datos falsos, inexactos, incompletos o no actualizados.

El Prestador del Servicio ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los datos personales exigidos en la legislación vigente de protección de datos, instalando las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y demás riesgos posibles.

Igualmente, el Prestador del Servicio se compromete al cumplimiento de su obligación de secreto de los datos personales y de su deber de guardarlos y adoptará todas las medidas necesarias para evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado, habida cuenta en todo momento del estado de la tecnología.

Los usuarios o personas que los representen podrán ejercitar en cualquier momento el derecho de acceso, rectificación, supresión y, en su caso, oposición de acuerdo con lo establecido en el Reglamento, dirigiendo una comunicación escrita a INIZIA GUARDERÍAS, SL, Ronda de la Comunicación s/n. 28050. Madrid (MADRID) o comunicación electrónica a inizia@iniziaguarderias.com en la que se acredite la identidad del usuario, así como la solicitud inequívoca que se desea.

En caso de que el Prestador del Servicio prestara algún tipo de servicio especial en el que determine unas previsiones específicas diferentes a éstas, en lo relativo a la protección de datos, tendrá primacía la aplicación de las normas particulares indicadas para ese servicio en particular por encima de las presentes, en caso de incongruencia.

El Prestador del Servicio se reserva el derecho a modificar la presente política, informando previamente a los usuarios de los cambios que en ella se introduzcan.

Los usuarios tienen derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si estiman que sus derechos de protección de datos han sido vulnerados.

La presente información conforma y regula las condiciones de uso, las limitaciones de responsabilidad y las obligaciones que, los usuarios de la página Web que se publica bajo el nombre de dominio www.iniziaguarderias.com, asumen y comprometen a respetar.

2. Medidas de Seguridad

Inizia le informa que tienen implantadas las medidas de seguridad de índole técnica y organizativas necesarias para garantizar la seguridad de sus datos de carácter personal y evitar su alteración, pérdida y tratamiento y/o acceso no autorizado, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Todo ello de conformidad con lo previsto en el Art. 9 de la LOPD y el Título VIII del RLOPD. No obstante, los usuarios deben ser conscientes de que las medidas de seguridad en Internet no son inexpugnables, Inizia declina cualquier responsabilidad contractual o extracontractual derivada de un mal uso.

3. Ejercicio de Derechos: Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición

Aquellas personas físicas que hayan facilitado sus datos a Inizia podrán dirigirse a Inizia, con el fin de poder ejercitar gratuitamente sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición respecto de los datos incorporados en los ficheros de Inizia.
El interesado podrá ejercitar sus derechos mediante comunicación por escrito dirigida a Inizia Guarderias, s.l. en la dirección de Ronda de la Comunicación, S/N- 28050 (Madrid), con la referencia “Protección de datos”, especificando sus datos, acreditando su identidad y los motivos de su solicitud. También podrá ejercitar sus derechos a través del correo electrónico: distritoc@iniziaguarderias.com

4. Links

Como un servicio a nuestros visitantes, nuestros sitios web pueden incluir hipervínculos a otros sitios que no son operados o controlados por Inizia. Por ello Inizia no garantiza, ni se hace responsable de la licitud, fiabilidad, utilidad, veracidad y actualidad de los contenidos de tales sitios web o de sus prácticas de privacidad. Por favor antes de proporcionar su información personal a estos sitios web ajenos a Inizia, tenga en cuenta que sus prácticas de privacidad pueden diferir de las nuestras.

Links a nuestra web iniziaguarderias.com: Si usted desea enlazar a nuestro website, solicite autorización, puede hacerlo pero no reproducirlo total o parcialmente al suyo. Su web no puede contener contenidos desagradables, inapropiados, ofensivos, controvertidos, obscenos, etc. en general contrarios a la moral pública y a la Ley. Está prohibido totalmente: falsear su relación con Inizia, presentar información falsa sobre Inizia, usar el logo sin permiso por escrito de Inizia.

5. Uso de “Cookies”

Las cookies constituyen una herramienta empleada por los servidores web para almacenar y recuperar información acerca de sus visitantes. Son pequeños archivos de texto que enviamos a su ordenador para mantener un registro de sus preferencias y recordarlas a su regreso. Inizia utiliza cookies para facilitar la navegación por su Web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los Usuarios. Las cookies utilizadas permiten almacenar información sobre las preferencias e idioma del Usuario, a fin de poder mostrarle contenidos y registrar el número de veces que se muestra a un Usuario un determinado mensaje. El Usuario puede, libremente, decidir acerca de la implantación o no, en su disco duro, de las cookies empleadas. En este sentido, el Usuario puede configurar su navegador para aceptar o rechazar, por defecto, todas las cookies, y decidir, en ese momento, su implantación o no en su disco duro. Para ello, le sugerimos la sección de ayuda de su navegador, para saber cómo cambiar la configuración que actualmente emplea.

En cualquier caso, el usuario podrá eliminar las “cookies” implantadas en su disco duro en cualquier momento, siguiendo el procedimiento establecido en la sección de ayuda de su navegador.

No obstante la aceptación de la presente política de privacidad implica que el usuario ha sido informado de una forma clara y completa sobre el uso de dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos (cookies) así como que Inizia dispone del consentimiento del usuario para el uso de las mismas tal y como establece el artículo 22 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico (LSSI-CE).

6. Uso de Google Analytics

Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc. Google Analytics utiliza “cookies”, que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet. Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede Usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe Usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionalidad de este website. Al utilizar este website usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.

7.Menores de edad

La web iniziaguarderias.com no se dirige a menores de edad (aunque NO es en ningún caso una web dirigida a adultos y con temática de adultos, su carácter empresarial le hace inadecuada para menores de edad).

Propiedad Legal, industrial, intelectual y Copyright

El propietario de esta web y su contenido es la empresa Inizia Guarderías, s.l. Todos los contenidos de esta Web (textos, fotografías, gráficos, imágenes, tecnología, software, links, contenidos audiovisuales o sonoros, diseño gráfico, código fuente, etc.), así como las marcas y demás signos distintivos son propiedad de Inizia, no adquiriendo el Usuario ningún derecho sobre ellos por el mero uso de esta Web.

Inizia le autoriza a ver y descargar los materiales de su web solo para uso personal, no comercial y con la condición de mencionar los copyright y origen de los mismos. Queda prohibida la transmisión, cesión, venta, alquiler y/o exposición pública, desnaturalización del contenido de esta web sin la correspondiente autorización de sus dueños. El usuario queda obligado en todo caso a citar la fuente de los contenidos. Los materiales de este web tienen reservados todos los derechos de propiedad y de autoría, cualquier uso desautorizado de los mismos puede violar las leyes del copyright, marca comercial y otras leyes. Si usted incumple alguna de estas condiciones, su autorización para usar este sitio finaliza automáticamente y debe destruir inmediatamente cualquier material descargado, impreso o reproducido de alguna otra manera.
La información y consejos presentados en esta web son de carácter orientativos quedando Inizia exenta de cualquier responsabilidad derivada de la falta de exactitud o efectividad en dicha información o consejos. Inizia se reserva el derecho de modificar el contenido de la web sin previo aviso y sin ningún tipo de limitación.

Modificación de la Política de Privacidad

Inizia se reserva el derecho a modificar su Política de Privacidad, de acuerdo a su propio criterio, o motivado por un cambio legislativo, jurisprudencial o doctrinal de la Agencia Española de Protección de Datos. Cualquier modificación de la Política de Privacidad será publicada al menos diez días antes de su efectiva aplicación. El uso de la Web después de dichos cambios, implicará la aceptación de estos.

El presente Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española. El Usuario se compromete a hacer un uso correcto de esta Web de conformidad con la Ley, con el presente Aviso Legal, así como con las demás condiciones, reglamentos e instrucciones que, en su caso, pudieran ser de aplicación. El Usuario responderá frente a Inizia de cualesquiera daños o perjuicios que pudieran causarse por incumplimiento de estas obligaciones.

Para la resolución de cualquier conflicto derivado de la interpretación y aplicación del presente Aviso Legal o del uso de esta Web el usuario se somete expresamente a la jurisdicción de los Jueces y Tribunales de la ciudad de Madrid, con renuncia expresa, a cualquier otro fuero que pudiera corresponderle.